海洋科技与环境学院与大连海昌旅游集团举行合作签约及揭牌仪式

来源:海洋环境工程学院 发布人:系统管理员 时间:2012-03-30 浏览:157

9月7日上午,大连海昌旅游集团与大连海洋大学海洋科技与环境学院、东北财经大学旅游与酒店管理学院、东北林业大学野生动物资源学院在瑞诗酒店举行了校企合作签约及揭牌仪式。市人大常委会副主任陈利民及市旅游局、高校工委、企业、院校相关负责人出席了仪式。我校副校长张国琛出席并讲话,海洋科技与环境学院院长张国胜与海昌旅游集团总裁赵文敬分别代表校企单位在协议书上签字并为“大连海洋大学海洋科技与环境学院教科研实习基地”揭牌。
  此次与海昌旅游集团的合作共建,将开启我校海洋科技与环境学院的新篇章,将在人才培养、科学研究、成果转化等方面实现产学共赢的目标。