海洋科技与环境学院校友回我院招聘

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2012-12-11 浏览:425

12月1日,我院海渔专业92级校友、威海万方国际船舶管理有限公司经理郭玉光和游轮业务部项目经理葛平刚来我院进行招聘。学院领导以及相关专业负责同志接待了郭玉光总经理一行。

学院紧盯就业市场办学,把握企业发展信息,与威海万方国际船舶管理有限公司建立了长期稳定的就业市场。会谈中,张院长详细介绍了我院近年办学成就和发展规划以及各专业基本情况。郭总经理表示作为海渔专业培养出来的学生,毕业多年后始终对学校怀有很深的感情,对学院明确的办学宗旨和斐然成绩表示肯定,同时介绍了企业的最新发展情况,并就毕业生实习的有关事宜及招聘09级学生的计划等与学院领导进行了洽谈。

下午,公司领导对我院09级毕业生进行了面试招聘。经过宣讲、面试环节,共有3人进入了下一轮复试。

我院一直重视毕业生的就业工作,面对紧张的就业形势,我院积极加强与校友企业之间的联系,为我院毕业生提供更多的就业机会。招聘座谈会的成功举办,奠定了我院与威海万方国际船舶管理有限公司等校友企业合作的坚实基础。