“中国梦,我的文艺梦”文艺大赛

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-05-25 浏览:168

2013年5月22日晚5点半,大连海洋大学第三届校园文艺大赛“中国梦,我的文艺梦”在大连海洋大学俱乐部正式拉开帷幕。海洋科技与环境学院团委书记肖苏,李克辉应邀出席大赛,本次比赛由12个院系代表队参加.

整晚赛况精彩纷呈,在华丽的灯光效果下,各代表队的参赛人员将他们的表演发挥的淋漓尽致,幽默的小品,动人心弦的舞台剧,唯美的舞蹈,奇幻的魔术,一个个精彩绝伦的节目给大家献上一场视觉盛宴。当晚,海洋科技与环境学院代表队首先为我们献上了开场舞《开门红》,接下来的单人诗朗诵以及双人合奏的古筝曲目“渔舟唱晚”,最后歌曲串烧“我的中国心”将现场气氛推至高潮,观众掌声不断,在大家的努力下,海洋科技与环境学院取得了优异的成绩。

本次大赛充分反映了海洋科技与环境学院积极向上的精神风貌,展示了当代大学生的风采,深化了海洋院学生对文艺的学习和认识,全面提高了学生的文化艺术修养,营造了良好的校园文化艺术氛围,丰富了校园文化生活。