海洋科技与环境学院美化净化校园活动

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-05-15 浏览:99

2013年5月5日,海洋科技与环境学院全体学生党员、学生干部在海洋科技与环境学院党员绿地开展“海大梦,青春行”美化净化校园志愿服务活动。

在“五四”运动九十四周年之际,为继承和发扬“五四精神”,传播志愿服务理念,推动志愿服务的深入开展,海洋科技与环境学院团委书记肖苏老师,陶曼老师带领全体学生党员、学生干部在党员绿地开展了美化校园除草活动。活动开始,同学们便手持工具积极投入到活动之中,热情劳动的身影跃动在绿地之中。大家分工明确,有条不紊,经过两个小时的紧张劳动,绿地内的杂草基本被清理干净,党员绿地焕然一新。

本次活动,充分调动广大团员青年积极性,弘扬了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,让同学们深刻意识到保护校园环境,人人有责,并在今后积极投入到环保志愿活动当中。