弘扬全运精神,放飞蓝色梦想

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-05-08 浏览:72

2013年4月22日,大连海洋大学海洋科技与环境学院在黑石礁广场举办了以“弘扬全运精神,放飞蓝色梦想”为主题的环保活动。出席本次活动的领导有大连海洋大学党委副书记吴连臣,大连市沙河口区黑石礁街街道办事处书记陈学良、主任王华,大连市沙河口区城建局副局长杜建伟、城管科科长胡伟、环卫科科长姚本和爱国卫生委员会主任刘东辉,校团委书记张宏,海洋科技与环境学院党总支书记白霞,副院长李九奇、孔亮。

为了迎接第十二届全运会的到来,及更好的建设作为分会场的大连,我校绿色环盟牵头,邀请到大连市城建局以及部分高校环保组织一起参加本次活动。活动现场由王磊副书记主持,分别由海洋科技与环境学院党总支书记白霞,大连市沙河口区黑石礁街街道办事处主任王华,学生代表季宏宇发表讲话。之后,群众代表及同学们对于黑石礁周围海域海岸线分散并仔细的进行垃圾清除。

本次活动对于人们对海洋环境的认识具有重要的意义。在21世纪这个海洋的世纪,我们应该更加关注海洋的环境问题,关注环境对于海洋的生物的影响。