头条新闻

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-05-18 浏览:178

2013年5月16日,大连海洋大学第二十一届“黑马杯”足球赛开幕式暨“舞动青春”啦啦操大赛在足球场上成功拉开了帷幕。出席本次活动的领导有学生处处长田春艳、校团委书记张宏、校保卫处副处长纪元东、海洋科技与环境学院党总支书记白霞、副院长孔亮、党总支副书记王磊、以及各学院团委书记。

大会开始,参加本次“黑马杯”足球赛的十一支足球代表队在各学院足球宝贝的带领下,昂首阔步的走过主席台,嘹亮的口号彰显了他们蓬勃的朝气以及对足球的热爱。然后,海洋科技与环境学院党总支副书记王磊对本次“黑马杯”开幕式致辞。接下来,伴随着场上观众热烈的呐喊声,首届“舞动青春”啦啦操大赛正式拉开帷幕,来自各个学院的十一支代表队激情表演,队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型诠释了青春的激扬与奔放。她们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春、舞动奇迹。经过一个多小时的激烈角逐,最终,“水产与生命学院”获得一等奖,“经济管理学院”和“文法学院”获得二等奖,“ 研究生学院”、“航海与船舶工程学院 ”、“外国语学院”获得三等奖。

本届“黑马杯”足球赛由海洋科技与环境学院承办,在学院全体师生的积极努力下,为本次黑马杯添加了很多新鲜的元素:足球宝贝的评选以及创办首届啦啦操大赛,更加的凸显了各学院的风采,让运动的风采弥漫在海大校园,最后,预祝本届“黑马杯”足球赛圆满成功。