提倡节约用水,创建模范校园

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-05-16 浏览:68

2013年5月15日,在第22届全国城市节约用水宣传周来临之际,海洋科技与环境学院携手后勤管理处于篮球场召开“提倡节约用水,创建模范校园”活动,出席本次活动的学院领导有院党总支副书记王磊,团委书记肖苏。

活动开始,首先由大连市环保局为同学们详细讲述了我国水资源的现状以及日常生活中节约用水的方式,这让同学们深刻意识到生活中节约用水的重要性。接下来,由环保局、学院领导牵头,广大同学们积极在“签名板”上签下自己的名字,借此表示自己支持本次活动并将努力做到不浪费水资源的决心。

“珍惜水、节约水、保护水”这是同学们日常所应该做到的,海洋科技与环境学院将会大力关注并宣传节约用水活动,希望通过本次“全国城市节约用水宣传周”活动可以让更多的同学加入到节水的行列中来,做到科学用水、自觉节水,保护水生态,以实际行动为建设大连水生态文明作贡献。