蓄势待发 争创佳绩——海洋科技与环境学院趣味运动会紧张备战中

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-06-04 浏览:202

趣味运动会是我校渤海校区一年一度的校园盛事,为了用最好的精神风貌迎接我校第五届趣味运动会,各院系的参赛选手们都在进行着紧张的训练。我院全体2012级同学进行了长达一个多月的队列训练、团体操排练和运动员训练,效果日益精进。

训练中,李克辉老师指出,本届趣味运动会要在充分准备的基础上,锐意进取,争创佳绩。李老师还针对学生会各部负责的事宜一一了解并做指导。要求宣传部在观众看台方面力争创新,展现出海洋学院的气势。办公室负责好坐场同学的纪律,体现良好的精神风貌。文艺部要加紧团体操的训练,争取在原有的基础上推陈出新,锦上添花。体育部要加强运动员的训练工作。同时强调,趣味运动会是2012级学生最后一次体现学院精神风貌的大型活动,在工作中遇到的问题要及时沟通。以确保运动会筹备工作正常有序进行。

无数次的练习鼓舞了海洋学子以饱满的热情备战运动会,也增进了院学生会各部的协作能力,充分体现了同学们不怕苦不怕累的精神,磨练了大家的意志品质。相信,我院的骄子们定能在此次趣味运动会的赛场上大展风采,收获成功!