海洋科技与环境学院2013届毕业典礼成功举行

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-07-02 浏览:424

2013年6月28日,大连海洋大学海洋科技与环境学院2013届毕业典礼在大连海洋大学图书馆多功能报告厅正式拉开了帷幕,出席本次会议的领导有大连海洋大学校长姚杰、学生处处长田春燕、教务处处长邓长辉、海洋科技与环境学院院长张国胜、党总支书记白霞、副院长李九奇、副院长孔亮、党总支副书记王磊,以及毕业班级班导师和教师代表、全体毕业生、在校生代表共200余人。

典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。本次大会由副院长孔亮主持,然后由副院长李九奇宣读了2013届毕业生获得毕业证与学位证同学的名单,接下来由毕业生代表陈金进行发言,之后由教师代表刘新山发表了对本届毕业生的祝福的演讲,然后由院长张国胜致辞,向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的毕业生表示最热烈的祝贺!接下来,由姚杰校长,张国胜院长为毕业生颁发学位证、毕业证,同学们依次上台,由校长姚杰亲自为每位莘莘学子拨正流苏,并合影留念。最后在温馨的歌声中全体老师学生一起合影后圆满的结束了本次毕业典礼。

“回首四年,笃志、博学、崇实、拓新,值得我们一生坚持;欢笑、泪水、鼓励、向前,值得我们永远回味。”这是一名毕业生的真实感言。毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系海大,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。