我院召开研究生表彰会及考研经验交流会

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-06-28 浏览:94

2013年6月27日,海洋科技与环境学院召开海洋科技与环境学院研究生表彰会及考研经验交流会,出席本次大会的领导有海洋科技与环境学院党总支书记白霞、副院长李九奇、孔亮、党总支副书记王磊、团委书记肖苏以及辅导员老师陶蔓。

大会开始,首先由09级成功考取研究生的毕业生为准备考研的同学们详细的介绍了自己的考验经验以及考研技巧,然后针对同学们提出的问题做出了详细的解答。最后,到场的各位老师为大家深刻的讲述考研的目的与技巧,让同学们深知了大学生读研的重要性于和考研应该注意的事项。

本次交流会提高了同学们对考研的认知与兴趣,让同学们能更好的了解考研的形式与方法,加深了同学们对学习的兴趣,为即将踏上考研道路的同学们奠定了良好的基础。