我院成功承办“百事最强音”高校校园巡演活动

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-06-26 浏览:81

6月25日,由百事可乐和中国好声音联合举办的“百事最强音”中国好声音校园巡演大连海洋大学站在我校渤海校区一教楼前隆重举行。众多选手与我校学子用他们年轻嘹亮,充满活力的歌声感动了台下众多的同学和老师。此次校园巡演由校团委主办,海洋科技与环境学院承办。

活动现场气氛热烈,曲风多样。有让人慵懒沉迷的小提琴,也有激情四射的拉丁舞蹈;有让人无限回味的流行歌曲,也有嗨翻全场的乐队演奏等等,台上的学生歌手将自己最动人的歌喉毫无保留的展示了出来,一次次将现场气氛推向高潮,也让本次校园巡演取得了圆满的成功。

据悉,“百事最强音”中国好声音校园巡演将陆续走进省内各大高校。