开学第一课•赢在起点———海洋科技与环境学院师生学业交流会

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-10-08 浏览:77

9月16日,海洋科技与环境学院在图书馆报告厅召开“开学第一课·赢在起点”师生学业交流会,海洋科技与环境学院副院长李九奇、党总支副书记王磊,团委书记肖苏,教学秘书陈禹娜,辅导员陶蔓及学院全体学生干部、12级全体同学参加本次会议。
    大会上,陈禹娜老师首先总结了上学期期末考试情况,希望大家能够努力学习,端正学习态度,再接再厉,以更加优异的成绩度过新学年。接着,由李院长介绍了学院各个专业的培养方案及培养目标,他指出大学是培养学生知识、素质、能力的平台,希望同学们能够在大学期间学会如何进行知识的储备,知识的延续,服务于社会及文化的传承,之后团委书记肖苏对同学的日常生活提出了更加详细的要求,最后王书记进行了大会的总结讲话,希望同学们能够严格遵守校规校纪,团结一致;希望学生干部们认真负责,公平公正,携手同心,共创学院新的辉煌。
    通过本次会议,让12级学生了解各专业培养计划与未来发展方向,了解如何能够更好的完成学业,搭建学生与老师之间的沟通桥梁,交流学业学习经验。