相亲相爱,继往开来———2013年海洋科技与环境学院第三届团委学生联合会换届大会

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2013-10-18 浏览:85

10月13日,海洋科技与环境学院在图书馆多功能厅举办第三届团委学生联合会换届大会,学院党总支副书记王磊及团委老师出席本次换届大会。
    首先,一段温馨的第二届学生会干部工作历程视频短片渲染了会场的气氛,深深地感染了每一位在场的竞选者。随后的竞选在慷慨激昂的演说中逐步推向高潮,精彩而又不脱离实际,他们都渴望加入到这个大家庭中,为海洋科技与环境学院创造新的辉煌。最后,王书记发表讲话,首先对第二届学生会的工作给予了高度的肯定,并希望第三届学生干部能更好更快地担当起学生会工作的重任。
    此次学生会换届选举,不仅为团委学生会注入了新鲜血液,而且为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,共同努力描绘海洋科技与环境学院新的蓝图。