海洋科技与环境学院开展女生节活动

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2014-04-09 浏览:90

为发扬女生节传统,丰富校园文化生活,构建和谐活力校园。3月7日晚上,海洋科技与环境学院学生会女生部在渤海校区第一阶梯教室举办了一次名为“无论我是否来自星星,今天都做你的都敏俊”的女生节活动。

活动前期,由“海之声广播站”广播各班男生为女生准备的祝福语以及点播的歌曲并自发的帮女生打水。活动正式开始后,两名大二的学长对如何过好大学生活做了精彩的演讲,随后进行了“顶盒子”的游戏,积极参加的男同学,头顶着一个盒子进行闯关,需要在女生的要求下顶着盒子绕过凳子为闯关成功。正是由于活动的趣味性吸引了很多的男同学参与进来。最后由大一学生王森为大家上演了一场风趣幽默的脱口秀表演。在一片融洽和欢快的气氛中,活动圆满结束。

此次活动,丰富了学院文化生活,增进了男女同学之间的友谊,使各位女生在自己的节日中过得更加愉快而充满意义,在繁忙的学习生活中,获得一个笑脸,一份温暖。