海洋科技与环境学院师生共庆第30个教师节

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2014-09-10 浏览:91

9月10日下午,海洋科技与环境学院在图书馆多功能报告厅召开“感恩教师,师生共庆教师节”活动。活动由院党委副书记王磊主持。
  活动由学生代表赵乾慷慨激昂的教师节献词拉开了序幕,王磊公布了我院入选校最美班导师提名,最美教师提名以及最美辅导员提名的教师名单,接着同学们为不同教龄阶段的老师送上了精美的小礼物,鼓励在职教师,不忘退休老教师,并有新入职教师李刚致辞表示对同学的感谢。随后,大三学生姚雨杉王羿宁的诗朗诵《师恩颂》把整场演出推向了高潮,老师与同学其乐融融,场面十分温馨,最后在13级同学的充满感激的一曲《光阴的故事》中教师节活动圆满结束。
  本次感恩教师的活动为全校师生提供了一个交流互动的平台,让默默耕耘在教育教学第一线的广大教职员工得到节日的祝福,也让同学们能够尽情地表达对老师的敬意和爱意。