海洋科技与环境学院开展“爱我地球”废旧电池回收公益活动

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2014-11-14 浏览:71

1113,海洋科技与环境学院同黑石礁街道红星村社区联合开展了以爱我地球为主题的废旧电池回收公益活动。红星村社区副书记李靖、海洋科技与环境学院党总支副书记王磊、海洋科技与环境学院辅导员陶蔓老师、海洋科技与环境学院学生代表共同参加了活动。

王书记和李书记分别发表了讲话,着重强调了要加强校联合这一合作机制,争取早日实现“资源共享、双向互动、合作共建、实现双赢”的共同目标。与此同时号召广大人民及学校师生以“爱我地球——废旧电池回收”活动为环保的起点,为建设资源节约型、环境友好型社会不断奋斗,为公益事业献出自己的一份力量。

这次活动,不仅极大的增进了学生们的公益热情,同时也是海洋科技与环境学院对环保事业的积极探索。