“海浪杯”排球赛海环健儿摘金夺银

来源:海洋科技与环境学院 发布人:系统管理员 时间:2015-11-03 浏览:86

10月28日中午,我校“海浪杯”排球赛决赛在排球场顺利举行。海洋科技与环境学院男女排双双出战,男排对阵信息工程学院,女排对阵水产与生命学院。
    决赛中,海环男排与劲旅信息工程学院狭路相逢。在前两局的比赛中,双方激烈角逐各胜一局,进入决胜局。比赛中,海环男排一传二传全力配合主攻,接连几轮的连续得分,信息男排凭借强进的实力展开反攻,将比赛推向高潮,双方展开了激烈的拉锯战,运动员娴熟的技巧,灵活的队形变化让全场观众为之激动。最终,海环男排仅以几分之差,惜败信息男排,获得排球赛亚军。
    女排方面更为乐观,自小组赛以来,海环女排一路过关斩将,披荆斩棘,以全胜战绩进入决赛。在对阵水产与生命学院的比赛中,海环女排以压倒性的优势始终保持大比分领先。在队员们的默契配合与相互鼓励中,海环女排直落三盘,成功取胜,获得冠军。
    在本届“海浪杯”排球赛中,海洋科技与环境学院运动健儿们斗志昂扬,精诚团结,展现出我院学子顽强拼搏的风采。在今后的各项赛事中,我院学子都将秉持积极态度,为学院争光,展阳光本色。