海洋科技与环境学院举办“我的青春在闪光”文艺比赛

来源:海洋科技与环境学院测试站点 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2017-05-08 浏览:61

为促进我院文化建设,丰富学生业余生活2017年4月26日,我院在一号教学楼103室举办“我的青春在闪光”文艺比赛。我院学生会主席团成员及各部门部长担任本次比赛评委。

主持人介绍参赛选手及评分细则后,比赛正式开始。如果说每只队伍或新奇或沉稳的宣传视频共同给比赛铸就了一个温暖的开头。那么海渔一班郝玉鑫惊艳的一曲《鸿雁》无疑擦出了比赛的火花。之后的选手八仙过海,各展其能,把比赛推向了一个又一个高潮。中间穿插的游戏《传递信息》更是让观众亲身参与其中,赛场气氛一度火爆。最后主持人的即兴表演《小幸运》将观众情绪带上了巅峰。

本次比赛,海洋科学荣获第一名,海洋技术、环境科学分别位列第二、第三名海渔一班获得明日之星称号,海渔二班获得最佳组织奖,环境工程获得最佳创意奖,海洋资源获得优秀奖。

本次比赛给予我院学生一个展示自己的平台,而青春飞扬的表演则展现了我院的风采。