我身边的海洋

海洋科技与环境学院成功举办 第六届“我对海洋有话说”公益实践活动

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2024-05-22 浏览:132

5月18日,海洋科技与环境学院携手大连市自然博物馆成功举办了第“我对海洋有话说”公益实践活动该活动系学院特色品牌“我身边的海洋”科普工程系列活动之一。海洋科技与环境学院院长宋军本科生辅导员张光耀、学生志愿者以及众多市民参与了本次活动。

本次活动由海洋寻宝、文字征集、儿童绘画、问卷答题等多个板块构成,面向广大市民普及海洋知识,传播海洋文化,培养民众海洋意识。

本次活动旨在提升民众对海洋的认知程度和保护意识,在全社会范围内营造关心海洋热爱海洋的良好氛围。未来,海洋科技与环境学院将继续发挥专业优势,不断加强内涵建设,以丰富的海洋科普活动寓教于乐,厚植海洋情怀,吸引更多的青年投身海洋事业中,共同擘画海洋强国的宏伟蓝图。