光影海环

海洋科技与环境学院与铁岭市两所高中举行“蓝色人才生源基地”签约授牌仪式

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2024-07-11 浏览:26

为进一步加强我校本科生招生工作,611日至12日,海洋科技与环境学院团委书记孙谦前往铁岭,分别与昌图县第一高级中学和开原市高级中学举行“蓝色人才生源基地”签约授牌仪式。

仪式上,昌图县第一高级中学校长刘学飞和开原市高级中学党委副书记硕大印表示,将积极宣传我校招生专业,力争今年报考我校学生人数实现新突破。孙谦感谢两所高中多年来对大连海洋大学招生工作的支持,希望能够实现高中与大学的协同联动,为考生答疑解惑,帮助学生实现升学梦。

仪式后,孙谦分别对两所高中的考生和家长发放报考指南并开展报考答疑。考生纷纷表示,大连海洋大学各专业录取梯度非常合理,能够找到适合自己报考的专业,希望今年能够被学校录取。