我院召开教研室主任和专业负责人核心能力提升专题研修交流座谈会暨近期教学工作安排工作会

来源:海洋科技与环境学院测试站点 发布人:孙谦 时间:2024-07-17 浏览:27

71日,我院组织参加“教研室主任和专业负责人核心能力提升专题研修”的人员开展了交流座谈会暨近期教学工作安排工作会。会议由教学副院长迟建卫主持,各教研室主任、专业负责人、教学实验中心主任参加了会议。

会上,迟建卫对学院各相关人员参加“教研室主任和专业负责人核心能力提升专题研修”的情况做了总结,参会的部分老师结合培训学习情况谈了学习心得和体会,开展了交流。

同时,迟建卫对近期学院的主要教学工作进行了布置,包括期末教学检查、教学档案检查、中外合作办学调研等,对重要的工作环节进行了解释和明确,以便高质量完成相关工作任务。