海洋科技与环境学院教师蔡宇受邀参加第25届海创周·智慧航运创新发展论坛暨大连航运数智化产业对接会并作相关主题报告

来源:海洋科技与环境学院测试站点 发布人:孙谦 时间:2024-07-17 浏览:29

78日,第25届中国海外学子(大连)创业周人才洽谈会·智慧航运创新发展论坛暨大连航运数智化产业对接会在大连国际会议中心举办。海洋科技与环境学院应用海洋学研究所教师蔡宇受邀参会作了题为“海洋大数据助力航运数字化智能化、绿色化转型”的主题报告,重点介绍了学院智慧航运方向创新研究成果。

本次论坛聚焦高新区智慧海洋航运领域的前沿技术与创新成果,深入重点企业进行产业考察,紧抓行业最新发展趋势进行分享,并举行了重点项目发布、重点项目签约、科技成果展示,来自政府部门、行业代表企业、科研机构、行业协会、投资机构、高校院所、合作企业等领域代表200余人到场交流。