副校长李智军到海洋科技与环境学院开展调研座谈

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2024-09-10 浏览:148

近日,副校长李智军海洋科技与环境学院开展调研,召开迎新筹备工作会暨工作交流座谈会。学院领导班子、各专业负责人、教研室主任、2024级班导师及年级辅导员参加了座谈。

调研中,李智军听取了学院关于2024级迎新工作方案的汇报,指出迎新工作应结合专业特色、亮点突出,真正让2024级新生入校后能主动融入大海大、扎根海环院。

在交流座谈中,李智军强调,学院要努力争创辽宁省特色一流学科,班子成员要坚持“一岗双责”,抓好党风廉政建设,主动担当作为;把握机会,抓好实验室建设、科研项目的军民融合;聚焦主业领域,打好攻坚战;把握对内对外良好发展态势;巩固基础应用研究,更好地支撑应用型学院建设。

结合学院各项工作的开展情况,李智军提出四点要求:一是坚持以目标导向,全面提升学生的培养水平;二是坚持系统思维,研究学科建设方向、做好人才培养工作;三是坚守底线思维意识,做到不越红线、不碰高压线;四是坚决保持工作严谨、求实、细致的工作作风,统筹推进教育科技人才体制机制一体化改革。