团学工作

我院刘宁同志荣获“2024年易班优课党建学习课群比赛”优秀指导教师

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2024-09-23 浏览:10

为推动高校基于易班开展党建学习活动,汇聚和建设党建示范内容,加强学生群体中的入党积极分子的孵化,引导广大师生组织开展党史学习教育。近日,由易班优课平台开展的“2024年易班优课党建学习课群比赛”落下帷幕,学校荣获优秀组织奖,我院党委副书记刘宁同志荣获优秀指导教师。

比赛中,校网络思政中心选取优质精彩的视频内容,设计简易操作的考试轻应用,基于“易班优课”平台,开设“党建学习课群”。课群推出以来获得全校广大师生的积极关注、学习和考试。

本次获奖是全国易班网对我校易班网络思想政治教育工作的再次肯定,对于进一步深化党史学习教育,激发广大师生爱党爱国热情,引领青年学子涵养爱国情、砥砺强国志、实践报国行起到了积极的推动作用。