心有所信,方能行远--海洋科技与环境学院2024级新生军训顺利结束

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2024-09-28 浏览:12

军训大学的第一课,不仅是对同学们身体的考验,更是对意志的磨炼。9月21日,海洋科技与环境学院2024级新生顺利结束军训,为期21天的艰苦训练让同学们学会了坚持,学会了团结,学会了自律互相帮助互相鼓励共同进步,结下了深厚的友谊尽管汗水湿透了衣衫,阳光晒黑了脸庞,但同学们没有丝毫退缩,用坚定的眼神和顽强的毅力,展现着新时代青年的风采。

教官们以身作则,严格要求,以身示范展现专业素养和军人风范,为同学们树立了榜样他们耐心指导,悉心教诲,让同学们在军训中不仅学会了军事技能,更培养了团队精神增强了纪律意识。

在军训汇报表演中,同学们以饱满的精神状态和出色的表现,向学校领导和老师们展示了他们的训练成果。整齐划一的队列动作,气势磅礴的铿锵口号,赢得了现场观众的阵阵掌声。这一刻,同学们心潮澎湃,军训的努力和付出得到了最好的回报。

军训的结束并不意味着终点,而是新的起点。通过这次军训,同学们增强了浓厚的爱国情怀和集体荣誉感他们把军训中培养的优良品质和作风带到今后的学习和生活中,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代青年。

相信在未来的日子里,同学们将以更加坚定的步伐,迈向新的征程,为自己的人生书写更加辉煌的篇章,为学校的发展贡献自己的力量。